CADENA SER

Menús ‘kilómetro cero’

La Familia Hevilla inicia una campaña en restaurantes de Málaga para concienciar sobre las ventajas que tiene cocinar los productos comprados en un radio de 100 kilómetros.
Cada vez son más los restaurantes malagueños que se apuntan a la cocina kilómetro 0 como una forma de valorar lo cercano y promocionar el gusto por la tierra, para los de dentro y fuera.

Mas informacion »

Los grupos de consumo ecológico se ponen de moda

Cristóbal Hevilla nos transporta al campo para hablarnos de su gastronomía y descubrir productos ecológicos saludables. En esta ocasión, nos habla de los grupos de consumo de productos ecológicos en nuestra provincia Malagueña. Grupos de compraventa sin intermediarios.

Mas informacion »

Sopa de tomate para despedir el verano

Cristóbal Hevilla nos transporta al campo para hablarnos de su gastronomía y descubrir productos ecológicos saludables. En esta ocasión, nos ofrece algunos consejos para hacer comida con tomates de la huerta.

Mas informacion »