Brochetas de albaricoques y calabacin

Nos va apeteciendo ya en esta época estival comidas más ligeras y sabrosas, con todas las verduras ecológicas y de temporada, para los que vayáis escasos de tiempo, poco se tardan en preparar estas exquisitas brochetas. Inigualable el sabor que nos deja en la boca el meloso albaricoque a la plancha mezclado con el sabor de las gambas, todo ello coloreado con los calabacines verdes y amarillo. Explosión de colores y de sabor. ¡Buen provecho!

Ingredientes

  • Albaricoques
  • Calabacin amarillo
  • Calabacin verde
  • Cebolla
  • Gambones frescos
  • Albahaca
  • Aceite oliva virgen extra eco
  • Sal y pimienta

Elaboración

1

Todo tan fácil y sencillo como trocear los ingredientes, pincharlos en los palos de brocheta, a ser preferiblemente de madera, salpimentar, vuelta y vuelta en la sartén o plancha. Listo para comer

Volver al recetario saludable »

Compartir esta receta

Compartir