Lima del Guadalhorce eco

4.00

+ Envío

Las limas son muy apreciadas en la cocina mexicana y asiática. Se emplea para aliñar ensaladas, aderezar platos, en salsas y dar sabor a pasteles y tartas.

Categorías: , Etiqueta:

Las limas son muy apreciadas en la cocina mexicana y asiática. Se emplea para aliñar ensaladas, aderezar platos, en salsas y dar sabor a pasteles y tartas.

Con un aroma muy sutil y menos ácido que el limón. También mas pequeña que este y con al piel mas fina

Neutraliza el exceso de ácido clorhídrico en el estómago, previene los resfriados, ayudar a la formación de colágeno, huesos, dientes y glóbulos rojos y facilita la absorción del hierro de los alimentos. Al igual que su hermano el limón es muy rica en vitamina C, de ahí gran parte de sus virtudes. Su piel , al igual que muchos cítricos es muy rica en aceites esenciales muy beneficiosos.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lima del Guadalhorce eco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra