Gazpacho de Cilantro con Aguacate

Este gazpacho de cilantro o gazpacho de invierno, es como una sopa fría que se puede tomar de primer plato o acompañando a la comida principal como si fuera una ensalada. Sus ingredientes son todos de temporada de lo que ahora nos da nuestra huerta de cultivo ecológico. Receta vegana y sin gluten.

Ingredientes

  • Cilantro
  • Aguacate
  • Manzana
  • Espinaca fresca en hojas
  • Lechuga de cualquier tipo (opcional)
  • Sal rosa del Himalaya
  • Aceite oliva Virgen extra ecológico
  • Agua
  • Vinagre de Manzana

Elaboración

Lleva 2 aguacates, una manzana, varias hojas de espinaca, un buen manojo de cilantro, agua, vinagre de manzana, sal rosa, y aceite de oliva virgen extra, puedes comerlo como una sopa fría con lechuga hoja roble(otra también vale) picada en tu plato individual Se muele todo y listo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra