Brochetas de albaricoques y calabacín

Nos va apeteciendo ya en esta época estival comidas más ligeras y sabrosas, con todas las verduras ecológicas y de temporada, para los que vayáis escasos de tiempo, poco se tardan en preparar estas exquisitas brochetas. Inigualable el sabor que nos deja en la boca el meloso albaricoque a la plancha mezclado con el sabor de las gambas, todo ello coloreado con los calabacines verdes y amarillo. Explosión de colores y de sabor. ¡Buen provecho!

https://youtu.be/XsVysHbid5c

 

Ingredientes

  • Albaricoques
  • Calabacin amarillo
  • Calabacin verde
  • Cebolla
  • Gambones frescos
  • Albahaca
  • Aceite oliva virgen extra eco
  • Sal y pimienta

Elaboración

Todo tan fácil y sencillo como trocear los ingredientes, pincharlos en los palos de brocheta, a ser preferiblemente de madera, salpimentar, vuelta y vuelta en la sartén o plancha. ¡Y listo para comer!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra